Простые холодных закусок, что сделать прекрасную партию легким Закускам



Холодные закуски можно сделать вкусное начало любой трапезы. Они идеально подходят для семейных ужинов и коктейльных вечеринок. Вот некоторые простые легкие холодные закуски, которые будут держать вас занят в эти выходные. Холодные закуски подаются перед основным блюдом трапезы. Они довольно легко сделать и в магазине. Они могут быть как простыми, как подают сырную тарелку и оливки или какие-нибудь экзотические продукты, такие как соус айоли с нарезанным болгарским перцем или огурцом бутерброды. Некоторые из популярных холодные закуски овощная пицца, лаваш, салат, моллюски ДИП закуски ассорти, бекон-миндаль распространение, сыр, тыква, копченая форель распространено, и т. д.

--- Простой в изготовлении закуски Джаззи, что будет Кикстарта Вашу партию

Грибы Фаршированные Тапенадой

--- Лучшая холодная закуска идеи дают заманчивые начать трапезу

Ингредиенты
1 чашка маслин без косточек (кружочками)
2 кг мелкие шампиньоны
2 столовые ложки, каперсы
10 филе анчоусов (слить)
1 помидор
¼ Стакана, оливковое масло
¼ Стакана, лимонный сок
Свежемолотого черного перца
2 ветки петрушки
Подготовка
Сначала мы приготовим Тапенад. Промойте 2 столовые ложки каперсов и высушить на бумажном полотенце. Поместите каперсы, сухие анчоусы и нарезанные маслины в кухонный комбайн и несколько секунд. Очистить стороны чаши с помощью шпателя. Когда комочков не образуется, держать процессор и добавить масло постепенно через фенхель крышки. Затем добавьте перец и лимонный сок по вкусу. Снять миску от процессора и держите смесь в холодильнике. Дать постоять по крайней мере 2 часа перед подачей.

Нафаршировать грибы. Ядро помидор и разрезать его на четвертинки. Выбросьте семена и мякоть. Нарезать часть кожи на длинных палочках. Разрезать каждую палочку по диагонали, чтобы получить алмаз штук. Удалите стебли из грибов. Очистите их слегка влажное бумажное полотенце. Очистите и поместите их в тарелку. Заполнить каждый из грибов с 1 чайной ложки Тапенада. Украсить кусочком помидора и веточкой петрушки алмаз.

Сыр Тыквы

Ингредиенты
2 чайные ложки мелко нарезанного арахиса
8 столовые ложки, копченый Чеддер холодный компресс сыр продукты питания (охлажденные)
16 мелкие кусочки свежей петрушки листья
4 сливочное масло-ароматный крендель веретена или палочки (сломан пополам)
Подготовка
На небольшую тарелку с вощеной бумагой. Раскатать каждый холодный компресс сыр пищевыми продуктами, сделать шарик. Разместить их на вощеной бумаге подкладке тарелку. Охладите их в течение 10-15 минут для легкой обработки.

Нарисовать хребтов вокруг шариков, используя конец зубочистки, так что он выглядит как тыква. Погружение на дно сырные шарики в измельченных орешков. Перед подачей на стол, вставьте половинки кренделя в сырных шариков, так что они появляются, как тыквы стебли. Украсить их, используя листья петрушки, чтобы придать видимость тыквенных листьев. Хранить их в холодильнике.

Копченая форель распространение

Ингредиенты
1 фунт копченой форели филе (кожу соскабливают)
1/3 чашки мелко порезанного лука-шалот
2 палочки (1 чашка) несоленого сливочного масла (размягченного)
¼ Чашки мелко нарезанного свежего укропа
½ Чайной ложки, острый соус
1 столовая ложка, свежий лимонный сок
1 стакан, холодная вода
¼ Чайной ложки, черный перец
Подготовка
Чешуйчатый форель и смесь 2 стаканами форель с луком-шалот, масло, сок лимона, перец, укроп и острый соус в кухонном комбайне до пастообразного состояния. Отложите оставшиеся форель. Добавить воды, чтобы форель пюре в медленном потоке в кухонном комбайне, пока вода не впитается в пюре. Перевести пюре в миску и сложите в остальных форель.

Залить эту смесь в керамическую форму или миску. Покройте поверхность с вощеной бумагой, затем плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить его по крайней мере за 6 часов. Из-за этого процесса была разработана ароматы. Принести распространение до комнатной температуры перед подачей. Его можно подавать с цельнозерновыми крекерами.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Простые холодных закусок, что сделать прекрасную партию легким Закускам
Простые холодных закусок, что сделать прекрасную партию легким Закускам