Различные типы выдержанного сыра и порядок их старения



Большинство сыров, которые мы потребляем, были в возрасте или созревшие в течение определенного периода времени. Сыр в возрасте имеют неповторимый вкус, текстуру и аромат. Сыр производится свертываться молоко с агентом, как сок лайма, которая является кислой в природе. После сыра была нажата, чтобы удалить его из воды, затем дозревшие или в возрасте. Немедленно употреблять только некоторые виды сыра. Большинство из них в возрасте от различных способов для определенного количества времени от нескольких недель до нескольких месяцев. Старение является одним из наиболее важных аспектов процессом изготовления сыра и это должно быть сделано в тщательно контролируемых условиях, чтобы получить лучший вкус и текстуру сыра. Количество раз, когда сыр созрел и используемого метода это то, что придает сыру его неповторимый вкус, аромат и текстуру.

--- Сыр Фета Здоровым? Настало время для вас, чтобы решить это

Методы Старения Сыра

--- Сыр Полезен Для Вас? Вы будете поражены ответом

Как сыр позволяли возраст, ферменты внутрь сыр расщепляют протеины на аминокислоты и жирные кислоты. Большинство сыров требует период вызревания от двух недель до двух лет, чтобы полностью развиться и созреть его вкус. Выдержанного сыра имеет интенсивность вкуса и аромата, которые трудно найти в свежих сыров как рикотта, сливочный сыр, и творог. Сыр, который выдерживается хранятся в подвалах, где температура и влажность в погребах поддерживается постоянная. Эти два фактора, я. э. температура и влажность играют очень важную роль в определении конечной вкус сыра. Вызревание сыра обычно выполняется в диапазоне температур от 10 до 15 ° С с уровнем влажности выше 80%. Некоторые сорта даже находится в пещерах во время процесса старения.

Как только сыр уже созрел, либо в подвале или пещере, они покрыты воском, чтобы предотвратить дальнейшее окисление. Некоторые сыры как Горгонзола и Стилтон дополнительные бактерии или плесени введены в процессе созревания. Иногда пенициллиновой плесени вводят в мягкий сыр, так что формочки растет внутри сыра для создания мелких трещин и сине-зеленых вен. Этот вид сыра называют голубым сыром и он имеет очень острый вкус со сливочной но крошащийся. В Бри и Камамбер, микробы могут расти на поверхности сыра, который придает сыру кожуры.

Список выдержанного сыра

Здесь представлены различные типы выдержанного сыра, которые имеют свой собственный особый вкус, текстуру и аромат.
Азиаго-итальянский сыр с очень острым вкусом и используется в тертом виде за пиццей или пастой.
Банон-это сыр, который производится во Франции из коровьего или козьего молока, и он немного кисловатый.
Блю-французский сыр, который выдерживают в возрасте от 2 до 5 месяцев и обладает пряным вкусом. Это полу-мягкий синий-прожилками сыр и лучше всего подавать со свежими фруктами и крекерами.
Brandaske-это немецкий сыр, который имеет кисловатый вкус. Оно созрело в старых бочек пива.
Камамбер-французский сыр, который очень популярен во всем мире его острый, но мягкий вкус. Он обладает богатой текстурой и ароматом и используется в десертах.
Каштелу Бранку в Португалии и изготовлен из овечьего молока и имеет мягкий Ореховый вкус.
Чеддер выдерживается в течение 2 месяцев до 2 лет. В возрасте чеддер сыр имеет острый пикантный вкус с рыхлой текстуре и используется в ряде блюд.
Эмменталер-это очень популярный Швейцарский сыр, что сложно в текстуру со сладковатым ореховым вкусом и гладкой золотисто-коричневой корочкой.
Гауда поспела за 3 месяца и обладает мягким ореховым вкусом и широко используется в десерты, а также закуски.
Горгонзола, голубой сыр, который имеет нежный вкус и его кожура съедобна. Этот сыр широко используется в салатах.
Грюйер является одним из самых известных выдержанного сыра из Швейцарии. Это в возрасте от 7 недель до 3 месяцев и обладает сладким вкусом с очень тонким ароматом.
Пармезан-это итальянский сыр с острым, пикантным вкусом и зернистой текстурой. Это неотъемлемый ингредиент при приготовлении большинства блюд макаронные изделия.
Старения или созревания сыр делает его вкус более насыщенным, а также придать ему гладкую структуру. Выдержанного сыра можно подавать со свежими фруктами и бутылка вина, а также может быть использован во многих блюдах.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Различные типы выдержанного сыра и порядок их старения
Различные типы выдержанного сыра и порядок их старения