Кукурузный этанол-это плохо для экономики



Экономические эксперты США предупреждают, что отвлекая столько урожая кукурузы на производство этанола является движущей вверх цены на продовольствие, просто когда люди не могут себе это позволить. От: Анастейша Мотт Остин

--- Как же этанол сделал

Критики этанола сказать, что это плохая идея по ряду причин. Изначально разработанный как способ снижения внешней зависимости от нефти, ее производство на самом деле производит столько же или больше парниковых газов, чем нефть делает.

--- Плотность этанола

С экономической точки зрения, используя посевы кукурузы на этанол к катастрофе. Это приводит к резкому росту всех цен на продовольствие, одновременно, к сожалению, с щепоткой в большинстве люди бюджеты из-за астрономических цен на газ. Для страны на грани рецессии, это плохие новости, особенно для перерабатывающих компаний. Большинство обработанных продуктов содержат некоторую форму кукурузы, ее повсеместное использование в упакованных пищевых продуктов хорошо известно. Но это не только производители зерновых, которые страдают от роста цен. Корма для скота и птицы сталкиваются в связи с этим возрастает. Это в свою очередь повышает цены на продукты, такие как молочные продукты, яйца, мясо и молоко. Фермеры выбирая между кукурузой и соей решив посадить больше, чем когда-либо прежде, в результате вызывая дефицит сои и повышение цен на СОЮ. Если есть один ингредиент, кроме кукурузы, которая существует в большинстве пищевых продуктов, это соя.

Продовольственные компании не собираюсь принимать это лежа. Представители нескольких крупных продуктовых этикетках провели в последнее время в Вашингтоне, лоббируя изменения в новые законы этанола. Джеймс Тербер, профессор политологии в американском университете в Вашингтоне, д. С. , сказал журналистам: "еду и кормить людей начинают понимать, что значит иметь субсидии и налоговые льготы для заводов по производству этанола. "Несколько производителей упакованных пищевых продуктов наняли лоббистов, чтобы помочь изложить свои доводы против использования кукурузы для производства биотоплива. "Они не были готовы к этой конкретной проблеме. Они сейчас вступаем в период активного лоббизма на основе кукурузы этанола людей", - сказал Тербер.

Крафт еды предприятию был нанесен ущерб в размере 13%, чистый убыток в первом квартале, потому что молочные, кукуруза, и пшеница растут. Она производит широкий спектр продуктов, в том числе с кукурузой, молочными продуктами и мясом. Их главный исполнительный директор Ирен Розенфельд, было это, чтобы сказать о Вашингтоне на зерно как биотопливо: "это была политика, которую преследовало благие цели, но имеет некоторые непредвиденные последствия, которые обострили товара растет в некоторых частях мира, заставляя людей голодать. "

Некоторые экономисты утверждают, что видели эту надвигающейся катастрофы, и были предупреждения против мандаты и субсидии на производство этанола в течение многих лет. Но другие не настолько быстр, чтобы указать пальцем на биотопливо в общем, просто кукуруза. Наблюдатели рынка отмечают, что за счет использования низкоуглеродных стандартов выбросов до допустимых вариантов биотоплива, кукуруза не сделать разрез, так как он создает большой вред окружающей среды, а нефтяное топливо. Кроме того, без государственных субсидий, это топливо будет слишком дорогим для реализации.

Другие варианты можно изучить, что бы не так накладно для экономики и окружающей среды. Одна идея заключается в использовании растений под названием выключатель трава, которая уже давно стержневые корни (создание лучшего удержания углерода) и не используется в качестве продовольственной культуры.

Между тем, лоббисты от приемлемых мощный пищевыми продуктами конгломераты могут иметь определенный успех убедить Вашингтон в том, что субсидирование биотоплива это была плохая идея. Говард Л. Симонс, писать для апрельского выпуска акций, фьючерсов, и журнал опционы, добавляет она более сильно, чем просто 'плохая идея', сказав: "субсидирование производства этанола из кукурузы была гигантской ошибкой политики. "


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Кукурузный этанол-это плохо для экономики
Кукурузный этанол-это плохо для экономики