Гормоны роста в продуктах питания



Наличие гормонов роста в продуктах питания, как мясо и молоко, помешивая до нескольких опасений в умах потребителей. Пока Управление по санитарному надзору разрешений инъекции гормонов в быдло для повышения производства мяса и молока, насколько безопасны они?Promotants гормон роста (HGPs) используются в молочной и мясной промышленности получить увеличение поголовья скота, повышение качества мяса, и выше производство молока. FDA США одобрило инъекции таких гормонов крупного рогатого скота для повышения производительности.

Гормоны отвечают за рост и развитие организма. Эти химические посланники, которые естественным образом вырабатывается в организме, однако мясо и молочные производители в зависимости от синтетических гормонов для увеличения производительности и прибыли. Но, каково их влияние на наше здоровье?

Гормона роста в молоке
В 1930-е годы, когда гормон роста бычий соматотропин (BST) выведен на коров, производства молока наблюдалось значительное увеличение. Гормоном BST является гормон естественным образом вырабатывается гипофизом коров, который взаимодействует с другими гормонами в организме коровы, чтобы контролировать производство молока. Это было только в 1980-х годах, что прорыв в Использование методик рекомбинантных ДНК стало возможным вводить rBGH или Рекомбинантный гормон роста крупного рогатого скота в миллионы коровам для увеличения производства молока.

Гормон роста в говядине
Это было в 1956 году, что скотоводство США начали использовать гормоны для увеличения производства говядины. ДЭС (диэтилстильбэстрол) гормон был использован затем для откорма крупного рогатого скота быстрее, тем самым обеспечивая подачу свежего мяса более быстрыми темпами. Сегодня, FDA одобрило 6 promotants гормон роста (HGPs), три естественно-происходя гормоны: тестостерон, эстрадиол, и прогестерон, и три синтетически полученные гормоны: тренболон, пудрят, и zeranol.

Их воздействие на наш организм
Когда гормоны вводили в коров, их следов не видно, чтобы проникнуть в молоко и мясо, которые в дальнейшем входят в тела тех, кто его потребляет. По состоянию на сегодняшний день, нет убедительных исследований, чтобы доказать, что эти гормоны имеют каких-либо побочных эффектов на организм. Тем не менее, основываясь на некоторых небольших исследованиях, эти гормоны боялись, чтобы снизить возраст наступления у мальчиков и девочек. Однако, нет конкретных выводов, чтобы доказать это. Исследователи также опасаются повышенных рисков заболеть раком груди и раком простаты. Однако нет никаких убедительных доказательств, чтобы доказать то же.

Кроме этих эффектов на наши человеческие тела, исследователи и ученые также опасаются влияния этих гормонов на окружающую среду. Так как остатки гормонов также просачиваться в коровьего навоза, когда навоз делает свой путь в реках и ручьях, это также будет влиять на различных других живых существ, таких как рыбы, лягушки и т. д.. Европейский Союз запретил использование гормонов роста в продуктах питания, а также запрещен импорт говядины из Соединенных Штатов, чтобы защитить здоровье людей.

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья предназначена только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской советую.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Гормоны роста в продуктах питания
Гормоны роста в продуктах питания