4 рецепты, которые показывают, как сделать вкусный Хумус без Тахини



Если вы кого-то, кто не любят хумус с тахини, то читайте в следующей статье бизнес сайт, как вы узнаете как приготовить хумус без тахини. Хумус-популярное погружения, которая возникла на Ближнем Востоке. Эту пасту готовят из вареных, нутового пюре, которое затем смешивают с тахини, оливковое масло, лимонный сок, соль и чеснок. Используемые ингредиенты доступны везде в мире. Тахини-это паста из очищенных семян кунжута. Порой, наша кухня не полностью оборудована всеми необходимыми ингредиентами. Бывают случаи, когда мы можем запустить из тахини. В такие моменты важно знать, как сделать хумус без тахини. Ниже приводятся некоторые рецепты, чтобы помочь вам в этом отношении.

➜ рецепт # 1
Это один из самых простых рецептов хумус.

Ингредиенты
Гарбанзо фасоли: 1 банка
Масло оливковое: ¼ стакана
Лимонный сок: 1 ст. л..
Семена тмина: 1 чайная ложка.
MethodIn кастрюле, поджарьте семена тмина. Далее, смесь нута, оливковое масло, и лимонный сок вместе с тмина семена.
Смесь, пока смесь не станет гладкой и сливочной, и подавать с лаваша, чипсы из лаваша, или овощи.
Вы можете хранить соус в течение трех дней в герметичном контейнере.
➜ рецепт # 2
Если вы любите чеснок, то вам понравится этот рецепт лучше.

Ингредиенты
Нут может: 1 (16 унций. )
Жидкость из банки: ¼ стакана
Ореховое масло: ¼ стакана
Лимонный сок: 3 столовые ложки.
Оливковое масло: 1 ст. л..
Семена тмина: ½ чайной ложки.
MethodRoast семена тмина в кастрюлю. В блендере смешать нут и жидкости до гладкой и кремовой.
Затем добавьте лимонный сок и оливковое масло, и продолжать вымешивать до смешать ингредиенты хорошо.
Затем добавьте ореховое масло и обжаренный тмин и хорошо перемешать. Подавать сразу же.
Некоторые люди предпочитают добавлять миндальное масло в то время как некоторые другие могут, как арахисовое масло. Так, можно добавить масло по вашему выбору.
➜ рецепт # 3
Если вы любите острые соусы, то это подходящий рецепт для вас, так как в нем используется красный перец.

Ингредиенты

Нут можно: 1
Зубчик чеснока: 1
Оливковое масло: 3 ст. л..
Лимонный сок: 2 столовые ложки.
Измельченного красного перца хлопьями: ¼ чайной ложки.
MethodBlend осушенных нут в блендере до гладкой и кремообразной. При необходимости вы можете добавить 1 к 2 ст. л.. воды во время смешивания.
Затем добавьте лимонный сок, оливковое масло и зубчик чеснока, чтобы нут пасту и хорошо перемешать.
Наконец, добавьте хлопья красного перца и подавать с чипсы, овощи, лаваш и т. д..
➜ рецепт # 4
Это сложный рецепт хумус.

Ингредиенты

Нут: 1 может
Лимонный сок: 1 лимона
Чеснок: ½ головки жареного
Воды: от 1 до 2 ст. л.. (если требуется)
Оливковое масло: 2 ст. л..
Масло кунжутное: ½ до 1 чайной ложки.
Кошерная соль: ½ чайной ложки.
Семена тмин: ¼ чайной ложки.
Перец кайенский: ¼ чайной ложки.
MethodIn блендере, смешайте нут, чеснок, лимонный сок и оливковое масло.
Затем добавить кунжутное масло, кошерная соль и семена тмина.
Наконец, всыпьте кайенский перец.
Подавать с лавашом, овощами и т. д..
Есть ряд людей, особенно детей, которые не любят вкус тахини. Поэтому, если вы один из них, то вышеперечисленные рецепты наверняка окажется полезным. Так, что попробуйте рецепты, и дайте нам знать Ваш опыт. Счастливые приготовления пищи!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




4 рецепты, которые показывают, как сделать вкусный Хумус без Тахини
4 рецепты, которые показывают, как сделать вкусный Хумус без Тахини