Рецепт с простыми ингредиентами, чтобы сделать лучший Хумус никогда



Хумус используется как ДИП или спред, который подается с лаваш, лепешки, или тортильи. Эта статья предоставляет некоторую информацию о его ингредиентов.
Хумус из турецкого гороха (нута), тхина (кунжутная паста), лимонный сок, чеснок, оливковое масло и соль. Это блюдо очень широко используется практически во всех странах Ближнего Востока. Там могут быть некоторые вариации в хумус рецепты, которые принадлежат к разным регионам. В то время как некоторые люди опускают тахини, другие добавляют различные травы и специи, чтобы усилить аромат. Тем не менее, основной рецепт остается неизменным и выглядит следующим образом.

IngredientsCanned нут - один 15-унция может
Жидкость в горох может - ¼ чашки
Тахини - 1½ ст. л..
Лимонный сок - от 3 до 6 ст..
Чеснок - 2 (щебень)
Оливковое масло - 2 ст. л..
Соль - ½ чайной ложки. или по вкусу
Способ Приготовления

Самый незаменимый ингредиент для приготовления хумуса является нут. Если Вы не любите какие-либо другие ингредиенты, использовать символическую сумму только; но, не нужно заменить, так как они могут изменить вкус конечного продукта.

Слить горох в банку и держать в сторону жидкости, которые могут быть использованы позже. Смешайте хумус ингредиенты (за исключением жидкости из нута можно) и сделать пюре. Если смесь получилась слишком твердая, можно добавить жидкость из нута может, для того, чтобы сделать гладкую пасту. После того, как вставка сделана, перенести его в сервировочную миску, сделать колодец в центре. Вы можете украсить его с оливковым маслом (одна или две столовые ложки), кусочки маслин, мелко нарезанную петрушку, кедровые орехи и нарезанные хрустящие овощи, такие как огурцы.

Подавать с лаваш, лепешки, или тортильи. Хумус можно использовать в качестве бутербродной пасты или овощной ДИП. Он также может быть использован с жареной курицей, рыбой, или фалафель. Вы можете хранить его в холодильнике в течение двух-трех дней. Если вы держите его в морозильнике, то он может быть использован в течение месяца.

Это был один из основных хумус рецепты, которые можно легко приготовить. Вы также можете добавить травы и специи, как красный перец чили, паприка или кайенский перец. Кроме того, вкусный на вкус, хумус также высокую питательную ценность, так как он содержит высокий уровень витамина В6, витамина С, фолиевой кислоты и железа. Он является богатым источником белка, клетчатки и мононенасыщенных жиров.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Рецепт с простыми ингредиентами, чтобы сделать лучший Хумус никогда
Рецепт с простыми ингредиентами, чтобы сделать лучший Хумус никогда