Здесь великолепная вкусный рецепт Хумуса без Тахини



Хумус-это восхитительный ближневосточный блюдо с использованием простых бытовых ингредиентов, чтобы произвести богатый, сливочный ДИП, который идет практически ничего. Давайте взглянем на занимательный рецепт хумуса без тахини (кунжутное паста), для тех из вас, кому нужна альтернатива магазинным кунжутное паста. Французы славятся своей простой и здоровый препараты; итальянский за трапезу ароматным; а арабы за их роскошный, единственный в своем роде блюда. Каждая страна имеет свой собственный способ стряпают блюда, используя набор специй, трав и экзотических дополнений, которые делают их примерное питание. В этом разделе мы собираемся, чтобы попытаться сделать классический (все-таки слегка отличается) хумус-блюдо из свежих и ароматных ингредиентов, которые оставят вас зачарованные. В то время как основные ингредиенты важно придерживаться, немного экспериментов не повредит. В следующий рецепт хумуса без тахини, мы добавляем божественный поворот в традиционной версии, для того чтобы произвести приготовления хумуса, который будет щекотать ваши вкусовые рецепторы.

Простой Рецепт Хумуса Без Тахини

Традиционных ингредиентовХумус с Питой
Традиционные Ингредиенты:
6 столовых ложек лимонного сока (свежего)
1 чайная ложка соли
4 зубчика чеснока
1 столовую ложку оливкового масла
4 чайные ложки семян кунжута
3 столовые ложки поджаренного кунжута масло семян
1 столовую ложку нарезанных черных оливок (по желанию)
2 чашки вареного нута
Кайенского ПерцаПаприка ПорошокЛукКориандрИмбирьРазмягченное Сливочное МаслоСемена ГорчицыПерец Яйца
Дополнительные Ингредиенты:
1 средний красный стручковый перец (альтернатива: порошкообразный кайенский перец)
½ Чайной ложки порошка паприки
3 столовые ложки свеженарезанного шнитт-лук
1 столовая ложка свежей нарезанной кинзы
1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря
1 столовую ложку размягченного, несоленого сливочного масла
½ Чайной ложки семян черной горчицы
6 перец яйца
Обязательным Кухонного Оборудования:
Блендер
Ступку и пестик
Антипригарной сковороде
БлендерСтупку и пестикАнтипригарной сковороде
Инструкции:

Если у вас есть все ваши ингредиенты готовы, разогрейте сковородку и оставить на слабом огне. Поместите палец на его поверхности, и ждать его, чтобы получить немного теплой, перед размещением ваших трав и специй в ней, без масла. Идея этого шага заключается в слегка жарить ингредиенты, за этот приятный, дымный аромат, чтобы прийти через с хумусом. Что идет в кастрюлю-это шнитт-лук, кинза, имбирь, перец, яйца, семена горчицы, чеснок и кайенский перец. Используя деревянную ложку или сковороду ручку, слегка перемешайте ингредиенты в кастрюлю вокруг, убедившись, что не держать их в неподвижном состоянии или они будут гореть.

Примерно через 40 секунд обжарки ингредиенты (аромат трав и специй ударит вас, сигнализирующий о том, что сделано), передать их быстро получить раствор, используя пестик, чтобы сокрушить их слегка. Добавить лимонный сок и соль в смесь, молоть в течение нескольких секунд, прежде чем переносить содержимое пестиком в блендер. Падение в это семена кунжута, поджаренного кунжутного масла, размягченного сливочного масла, и отварной нут. Перемелите смесь в пасту перед тем, как влить содержимое блендера в большую тарелку. Украсьте хумус с паприкой порошок, оливковое масло и рубленые маслины. Как легко было это сделать? Смак этого блюда с цельного зерна лаваш или сельдерей / морковь. В свою очередь опыта, в еще более запоминающимся, вы можете пара хумус с куриным филе на гриле (слюни).

Тахини обычно можно купить в магазине в упакованном состоянии, где некоторые говорят, что с помощью простого орехового масла (без сахара) вместо этого, делает хумус на вкус так же хороша. На мой взгляд, использовать предварительно упакованный тахини или сделать его самостоятельно дома (как в рецепте выше), чтобы сохранить аутентичность блюда и устойчивым вкусом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Здесь великолепная вкусный рецепт Хумуса без Тахини
Здесь великолепная вкусный рецепт Хумуса без Тахини