Как изготовить Хумус в домашних условиях: Руководство для начинающих



Хумус является одним из самых популярных ближневосточных дипов сегодня. Это делает большой закуска или перекус, особенно когда его подают с гренками или свежим лавашем. Это бизнес сайт статья содержит простой рецепт хумуса, который можно легко сделать в вашей собственной кухне. Хумус, также известный как перегной, Хоммус или Hommos, это арабское название для нута. Это ДИП―это Гороховая паста―приготовленные из нута, которые были замачивают в воде, которые затем отделяются от шкурки, измельчают, варят, а затем протертый или землю. Этот соус, который является вездесущим в большинстве ближневосточных семей также имеет капелькой лимонного сока, чеснок и кунжутное масло или чесночное масло. Это чудо хумус.

Как экзотично, как это звучит, делая хумус не требует много усилий, и не призыв использовать слишком много необычные ингредиенты, за исключением тахини. Теперь, тахини (кунжутное паста) является ингредиентом хумуса, который можно приготовить в домашних условиях, или может быть куплен в магазине, а также. Вот как вы делаете это:
Поджарить 3 стакана семян кунжута, пока они не ароматный, но не до коричневого цвета.
Прохладный семена. Затем добавьте их в блендер вместе с ½ стакана растительного масла.
Хорошо перемешайте, до получения густой, однородной пасты. Ваш тахини готова.
Как приготовить Хумус с Тахини
Ингредиенты:
16 унций бараний горох или нут
¼ Чашки воды из нута
3 до 5 столовые ложки лимонного сока
1½ столовые ложки тахини
2 зубчика толченого чеснока
½ Чайной ложки соли
2 столовые ложки оливкового масла
Подготовка:
Слейте нут и затем отложите вода, которая была собрана из банки.
Смешайте все остальные ингредиенты в кухонный комбайн или блендер.
Добавить жидкость из нута могут и смешайте смесь в течение приблизительно 5 минут, пока смесь не станет однородной и тщательно перемешать.
Поместите смесь в большой миске, а затем создать своего рода колодец в центре Хумус смеси.
Добавить около 1 или 2 столовые ложки оливкового масла в этом ну и гарнир с петрушкой.
Подавать с гренками или теплым хлебом Пита или покрыть хумус и охладите.
Если вы хотите, вы хумус острая, затем добавить один нарезанный красный перец чили или немного кайенского перца.
Хумус можно хранить в холодильнике до 3 дней, а затем могут быть сохранены в морозильнике в течение месяца. Если она окажется сухой, то полить ложкой оливкового масла в нем.
Как сделать Хумус: Хумус без Тахини рецепт
Ингредиенты:
1 может нут или бараний горох
¼ Чашки оливкового масла
1 чайная ложка тмина
1 столовая ложка лимонного сока
Подготовка:
Смешайте все эти ингредиенты в кухонном комбайне, пока смесь не станет сливочной и гладкой.
Сразу же подавать смесь с овощами, чипсы из лаваша или питы.
Хранить хумус в герметичном контейнере в течение 3 дней, не больше.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Как изготовить Хумус в домашних условиях: Руководство для начинающих
Как изготовить Хумус в домашних условиях: Руководство для начинающих