Когда Ураганы Обрушиваются



Вы, возможно, никогда не видел торнадо в своей жизни, но когда дело доходит до духовного уровня независимо от нашей зрелости, торнадо и ураганов будет в конечном итоге прийти наш путь. Что нам делать тогда?Те, кто прожил всю жизнь в торнадо путь лучше знают, как важно, чтобы добежать до укрытия вовремя. Они всегда знают, что торнадо приближается, может быть, поэтому они знают все о торнадо предупреждения и то, как они должны получить жилье.

Однако, когда дело доходит до духовного уровня, что мы должны знать о торнадо и ураганы.

Во-первых, вы должны иметь базовый слой, чтобы знать, что вы будете сталкиваться с бурями, это часть процесса выращивания, а также, что вы были духовно достаточно силен, чтобы победить власть урагана силою божиею в вас. Базовый слой также включает в себя тот факт, что вы никогда не будет иметь большее испытание, чем вы можете справиться через силу Бог конечно. Поэтому, зная, что это часть нормальной христианской жизни сталкивается с трудностями и испытаниями, но в них все, что вы обещали радость и мир, который превыше понимания, если вы будете придерживаться ближе к Богу - должно помочь нам через трудные времена, зная, что мы не единственные, кто испытывают боль. Поэтому (1) ураган придет; (2) Вы будете иметь силы, чтобы победить его, потому что (3) вам не будет дано больше, чем вы можете справиться с помощью Божьей благодати.

Конечно, это легче сказать, чем сделать! Неважно, что вы подчеркнули в вашей Библии во все цвета радуги, показывая, как некоторые стихи ваши любимые и вы их знаете наизусть; вы знаете их наизусть, тем не менее, вы в конечном итоге иметь реальное представление о них, когда вы испытываете их на себе, в свой собственный шторм, спасая тебя от твоего суда, когда видишь, что действительно, Бог дает ему покоя в центре урагана. Что я заметил, несколько раз в моей жизни был, когда я пытался быть там для некоторых людей в их трудные времена, они были на самом деле те, поощряя меня, а не наоборот! Почему это было возможно? Всегда, но всегда, если мы останемся близко к Богу, сила, которую мы получаем, чтобы плыть через бурные воды гораздо больше, чем человека, который не плыть в таких условиях просто нет.

Мы всегда получаем новые силы для нового урагана, мы не пойдем в него, не укрепляется! Бывает, что сила приходит только в ту самую минуту, когда нам это нужно. Я помню однажды, как я должен быть так грустно за некоторые вещи, что произошло, но Бог мне дал такую власть, а не то, что я встал поет, как радостно, как будто произошло что-то великое! Если бы я не испытал это на себе, я бы не поверил, но Бог знает нас и он желает самого лучшего для нас, поэтому он хочет помочь нам подняться выше, он хочет показать нам, как там штормов не бывает, что не может быть побежден в его святое имя и его сила! Не волнуйтесь, у вас будет все, что нужно, чтобы быть победителем если вы просите Бога о помощи и доверять ему!

Искушение сдаться стучится в дверь очень настойчиво во время урагана! Это потому, что мы не видим свет и мы не знаем, что делать. Вот почему важно просить Божьей мудрости, а не действовать на импульсе, но, чтобы сохранить наше спокойствие. Например, когда кто-то хочет зажечь и спровоцировать, используя определенный язык, делайте все возможное, чтобы ничего не ответить в течение трех секунд. Молчать, и пусть Бог взять на себя, пусть Бог вам напомнить его слова, потому что если вы впадаете в искушение, отвечая той же монетой, это более вероятно, чтобы сказать вещи, которые вы даже не хотите воспитывать, и это будет Сатана через рот, вы будете в конечном итоге есть вещи, чтобы потом жалеть об этом.

Держись, верь, что Бог вложил в ваше сердце, делайте все возможное, чтобы знать, что Бог хочет для вашей жизни и мудрость Бога приведет вас. Почему вы боитесь? Если Бог настолько доверяет нам, чтобы позволить нам пройти через некоторые ураганы мы действительно должны быть благодарны преодолеть то, что мы даже не думаю, что мы когда-нибудь сможем победить!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Когда Ураганы Обрушиваются
Когда Ураганы Обрушиваются