Как Виза Рассчитывает На Свободных Путей Расходов





--- Оснастки отклонил 30Б $предложение от Google: доклад


--- Алибаба Чернила Сделку С Alibaba Фотографии Группы

На поверхности, выпускающие кредитные карты, похоже, худшая бизнес-модель мыслимые. Давать деньги людям, и они могут купить то, что они хотят с ней, то дать им 30 дней, чтобы вернуть деньги без процентов? Как кто-то может получить прибыль, что делать?
Государственного льготного периода
Ответ “просто ждать 31 день. И за его пределами. ” Десятки миллионов держателей карт сделать, неся постоянно растущий баланс и, таким образом, делая Visa в. (В) одним из крупнейших и самых прибыльных корпораций. При оценке рыночной стоимости около 133 млрд. долл. и прибыли на ошеломительным 42%, Виза уже доказано, что расширение кредитования потребителей и если они захотят быть безответственным в прибыльную отрасль, как и любая.
Технически, визы не выдавать карточки или одалживать деньги. Скорее всего, основной бизнес компании включает в себя: а) финансовых учреждений для распределения карт, несущих бесценный и уважаемый визы для владельцев счетов, А; Б) поручать торговцам за привилегию принятия указанных карт. Два взаимодополняющих сторон стратегии заслуживают некоторые экспозиции. (Для связанного чтения, см.: Кредитные карты: Введение и понимании Кредитная карта проценты. )
Играть Обеих Сторон
Банк х занимает деньги на какой-то коэффициент(ы), и передает его на более высокие ставки, сохранив разницу. Это не новость, это стандартная модель, что банковская отрасль работает с навсегда. И в то время как Банк х прибыль от бизнес-кредитов, ипотечных кредитов и других относительно сложных операций, есть еще более насущная задача становится обычным пользователям, чтобы стать финансово зависят. Ввести Визы. Банк х затем распределяет его банковских карт Visa x для владельцев счетов, которые теперь имеют удобство не необходимости носить с собой громоздкие пачки накладных для каждой коммерческой сделки. (В тупом язык нового генерального директора Чарли шарфа, ссылаясь на владельцев счетов и купцов, “деньги-это общий враг везде. ”) Минус, для нерадивых владельцев счетов, что она может быть труднее отслеживать кумулятивные заряды кредитной карты, чем истощения физической валюты в кармане. Так что Банк х начинается зарядка 14%, или на 19% или 24% годовых, а Виза заканчивается, добавив к его выручка Итого (последний, который приблизился к 12 млрд долл. ежегодно. ) (Подробнее см.: как торговать акциями кредитной карты. )
Почему ритейлеры знак на платить
С другой стороны, владельцам счетов нужен кто-то купить от. Когда торговец устанавливает принимают карты Visa, как правило, платит где-то около 1. 5 до 3% от каждой сделки в банке х, который в свою очередь заплатил визой за право использования своей сети. Что 3% может показаться большой, особенно в низкорентабельный бизнес, например, продуктовый ритейл, но у торговца точки зрения это лучше, чтобы получить 97% от сделки, чем отказаться от кредитной карты, потеряете клиентов к конкурентам, которые принимают кредитные карты, а взамен получить 100% от ничего.
Модель проста для понимания. Что делает визу необычайную скорость и технологического мастерства, с которым она облегчает эти обмены. По всему миру, визы обрабатывает более миллиарда транзакций в неделю, и как ярый государств шарф, “наш бизнес-это люди-света и технологии-тяжелый. ” Виза имеет всего в 7500 сотрудников, что является не более чем число, представленное Такома, мыть. местные организации Еда и коммерческая профсоюз работников. Рабочей визы составляет 1/300 численности рабочей силы, занятых на волмарте магазинах Инк. (Португалия). Как капиталоемкие компании, выручка от обработки данных составляют огромную часть поступлений визы. Визу могут не выдать карт для держателей карт, однако компания получает часть каждого разрешения и каждого населенного пункта, а также плата за доступ к Всемирной сети доступ. Виза 2. 2 млрд карт в обращении, которая в прошлом году перевезла $4. 3 триллиона в платежи и, даже более впечатляюще, $2. 6 трлн наличными объем. Эти удобства проверки и получения наличных, что может привести к обнищанию неосмотрительно владельца? Они получают визу в той же степени. Цитата Дональда Трампа в качестве владельца казино, “хорошо быть дома. ” (Для связанного чтения, см.: как шолмарт делает свои деньги. )
Виза выкупает свои собственные акции агрессивно, миллиард долларов в то время. Избыточный капитал-это хорошая проблема иметь, и в то время как виза по выкупу акций, программа обширная, это менее важно, чем Виза щедрых дивидендных выплат (18% от чистой прибыли), которая сама по себе является вторичной для визы органических реинвестирования в компании, которая насчитывает миллиарды долларов ежегодно.
Нижняя Линия
В воображаемом мире, в котором люди покупали только то, что они могли себе позволить, сохранить для крупных покупок, и не перенапрячь себя, визы и его конкурентов не существуют или, по крайней мере, не существует в слоновьей форме они сейчас. Большинство современных гигантских корпораций делают свои деньги, продавая материальные, жизненно важные продукты и услуги: превратить сырье в машины, покупать вещи у оптовиков и предлагаем их в розницу, копать нефть из земли и перерабатывать. Виза необычна тем, что она продает-это некоторые проявления базовых человеческих желаний — личное удобство с ценой. Еще более странно, что цена устанавливается каждым отдельным клиентом. Если вы оплачиваете свой счет в полном объеме каждый месяц, стоит вашего финансового учреждения (а значит и Виза), чтобы разместить вас. Они потеряют деньги на сделке. Но если Вы несете баланс, пусть он вращается, и добавляем к ним каждый период оплаты, Вы будете способствовать, чтобы сценарий, при котором Виза цена акций не только в три раза за последние три года, но по-прежнему стесняются амбициозны год целевой показатель. Если вы скептически относитесь к инвестированию в визе, просто помните, что дорога в безналичное общество является односторонней. (Для связанного чтения, см.: как мы все будем Амазонки. com для клиентов в конце концов. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Как Виза Рассчитывает На Свободных Путей Расходов
Как Виза Рассчитывает На Свободных Путей Расходов