Мексиканская Сальса рецепт, который вам понравится, а также едят!



Существует множество рецептов сальсы, которые используются в мексиканской кухне. Самый популярный рецепт-это один, в котором этот соус производится с использованием томатов. Слово 'сальса' родом из Испании. Это означает, с каким соусом подается с едой. Однако, на английском языке, 'сальса' относится к основе томатов пряные приправы, которые подают как ДИП с мексиканской кухней. Вопреки распространенному убеждения, что делает этот соус очень легко и это может быть сделано в считанные минуты. Он даже может быть подан как закуска или легкий перекус. Это традиционно подается с чипсы, хлебные палочки, лаваш, хлеб, сырые овощи, тако, фахитас, кесадилья, или даже использовать в качестве breadspread. Аутентичная сальса соус обычно не варят, но есть некоторые рецепты, в которых перец и помидоры, приготовленные на гриле или обугленные, для того, чтобы достичь дымный аромат.

--- Каннинг Сальса - легкие рецепты с Благостью свежие помидоры

Как сделать мексиканская Сальса

--- Консервирования рецепты, так что вы никогда не кончатся Ваши любимые вкусные Сальса

С Помидорами
Вы встретите ряд рецептов, которые используют томаты, но это один из самых простых.

Ингредиенты

Помидоры, 3 (мелко нарезанные)
Красный лук (мелко кубиками), ½ стакана
Халапеньо перца Чили (семена удалить, мелко порубить) 1
Серано перца Чили (семена удалить, мелко нарезанных) 1
Сока лайма, 2 ч. л..
Кинза (нарезать) ½ стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Орегано по вкусу
Способ

Соединить нарезанные помидоры, лук, острый перец халапеньо, и серано перец в средней величины миску.
Добавить соль, сок лайма, перец и орегано к овощам и хорошо перемешать.
Если соус стал очень острым, добавить свежие нарезанные помидоры и немного больше соли. Поставить в холодильник на 30 минут и подавать его при комнатной температуре.
С Кинзой
Рубленая кинза придает различный вкус в соус и делает его более ароматным.

Ингредиенты
Спелые томаты (мелко нарезанный) 3
Красный перец, (де-семена, мелко порубить) 1
Халапеньо перец, (мелко нарезанного) 1
Лука, (нарезанного) 1
Кинзы (мелко порубить) 4 ст. л..
Зеленые оливки (мелко нарезать) 4 ст. л..
Зубчика чеснока, (раздавить) 2
Соль и перец по вкусу
Способ

В миске смешать нарезанные помидоры, красный перец, халапеньо перец, лук и толченый чеснок зубчика.
Поместите миску в холодильник минимум на 30 до 45 минут.
Вынуть из холодильника. Добавить соль, перец, кинзу и маслины в соус.
Охладите в течение еще 10 минут.
Переезд в сервировочное блюдо и подавайте соус с чипсами.
Пряный Дип

Ингредиенты
Целые помидоры, (слить) 1 банка
Весь зеленый перец чили (пропитанные) 4 унций.
Черные оливки (слить) 1 банка
Петрушкой фаршированные оливки, ¼ чашки
Зеленый лук, (нарезать маленькими кусочками) 4
Уксуса, 1½ ст. л..
Оливкового масла, 1 ст. л..
Молотого черного перца, ¼ чайной ложки.
Острого соуса, ¼ чайной ложки.
Способ

В блендере, поместите помидоры, зеленый перец, зеленый лук. Накрываем крышкой и пульс у него от 3 до 4 раз.
Маслинами, петрушкой фаршированные оливки, уксус, оливковое масло, молотый черный перец и острый соус в смесь. Снова пульс, так что большинство ингредиентов являются крупно нарезанные.
Снять соус в миску и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Служить падение с чипсы.
Вы можете вносить изменения в эти рецепты, используя разные сорта Чили. Эти рецепты сальса можно использовать как отличный вкус пряностей для барбекю, жареные, на гриле или блюда. Многие люди также любят, чтобы их простые рис и бобы, увенчанный этим соусом. Если Вы не едите очень острую пищу, можно заменить халапеньо перец с болгарским перцем, который не столь пикантны.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Мексиканская Сальса рецепт, который вам понравится, а также едят!
Мексиканская Сальса рецепт, который вам понравится, а также едят!